·

Vereinsmeisterschaften - Strokeplay am 09.09.2023

Zur Vereinsmeisterschaft hatten sich 10 Teilnehmer angemeldet.

Es fehlten die Mitfavoriten Gunther Wegner,der den Senioren-Cup in Neutraubling mit dem Team Hamburg spielte und die Spieler vom HSSV „Didi Kretschmer,Bernd Ruhnau u.a.,die in Vellmar die Deutschen Meisterschaften der Schwerhörigen spielten.

Übrigens sehr erfolgreich,die Mannschft Hamburg 1(Kretschmer,Ruhnau,Reiff) belegte Platz 1 und die 2.Mannschaft Rang 3.

Die Spieler vom HSSV HMC belegten die Plätze 1 (Kretschmer),Rang 2 (Ruhnau) und Rang 3 (Lange).Der HMC gratuliert.

Zusätzlich fehlte auch T.Offner erkrankt. Vereinsmeister mit 114 Schlägen wurde Jens Schacht (27,28,28,30)vor Moritz Peters mit 128 Schlägen (27,33,34,34) und Theodor Hirsch mit 133 Schlägen (32,33,34,34).Den undankbaren 4.Platz belegte unser neues Mitglied Oliver Reinhardt mit 140 Schlägen vor Wolfgang Lange mit 141 Schlägen und 6.wurde Fred Sulayman mit 145 Schlägen. Als besondere Aufmersamkeit erhielt auch der 9. Gerd Baak einen Pokal,weil er trotz schwerer Erkrankung die 4.Runden durchspielte. Wir hoffen,dass wir bei den nächsten Meisterschaften wieder alle aktiven Spieler dabei sind. (Auf dem Foto: von links Theo Hirsch (3)Jens Schacht (1) und Moritz Peters (2)